东北人餐桌上最常见的明星凉菜,餐馆聚会,在家宴客,必备首选

「创世之海赌博软件」美服、欧服及大洋洲、巴西服务器均因故取消或推迟冠军杯赛模式

「创世之海赌博软件」美服、欧服及大洋洲、巴西服务器均因故取消或推迟冠军杯赛模式

创世之海赌博软件,(来源:riot games)

lol新模式冠军杯赛在一些地区的服务器均由于技术问题被推迟或取消,包括美服、西欧服务器、东欧服务器、大洋洲服务器、巴西服务器。

“我们谁也不想公布这样的事,但我们必须说本来今晚在西欧/东欧上线的冠军杯赛要推迟。”riot shalkar在公告里这样说,“原因是一些技术问题,我们正在持续工作尽快修复。目前第一要务就是修复这个问题。”

除了欧服,大洋洲服务器也出现了问题。新模式上线后大量玩家开始进行新模式游戏,导致玩家在进行第一轮比赛是无法进入游戏同时被判负,所以只能推迟上线。大洋洲服务器预计第二天重新开启新模式,不过大洋洲代理mindstar觉得不太可能。

已经出现问题的美服本来准备今天晚些开启新模式,但后来还是没开。riot一名工作人员提到如果导致其他服务器出问题的后台问题没法解决,今天估计还是玩不了。

并且随后巴西服务器也发布了公告,取消新模式冠军杯赛的上线。

绝地求生个人数据查询,王者荣耀,lol职业玩家都在用的app,各大市场搜索 玩加电竞 下载

上一篇:让病菌“无的放矢”从此不再“白夜哭”上海交大团队获广谱抗病水稻育种新途径
下一篇:占地112平带堂屋大露台的实用农村自建房户型,还有装修效果图