东北人餐桌上最常见的明星凉菜,餐馆聚会,在家宴客,必备首选

「康莱德国际平台」红太阳股东南京瑞森投资减持1742万股 套现约1.96亿元

「康莱德国际平台」红太阳股东南京瑞森投资减持1742万股 套现约1.96亿元

康莱德国际平台,挖贝网10月26日,红太阳股东南京瑞森投资管理合伙企业(有限合伙)在深圳证券交易所通过竞价交易、大宗交易方式减持1742.31万股,权益变动后持股比例为2.17%。

截至本公告日,股东南京瑞森投资在深圳证券交易所通过竞价交易、大宗交易方式完成1742.31万股的减持,权益变动前南京瑞森投资持股3.14%,权益变动后持股比例为2.17%。

公告显示,本次减持价格区间为9.5-11.23元/股,本次减持套现约1.96亿元。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为2.5亿元,比上年同期下滑35.15%。

资料显示,红太阳是一家致力于绿色生命科学产业的以生化农业(生化环保农药、生化动物营养及中间体等)为主业,以国际贸易、农资连锁、农村云商等现代服务业为支撑,集科研、制造、国际国内市场一体化的全产业链重点高新技术企业和高科技上市公司。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

必赢bwin手机

上一篇:网友菜市场偶遇baby买菜,颜值耐打,好妈妈形象被人夸赞
下一篇:后断直连时代:备付金红利不再 支付业合作模式生变