东北人餐桌上最常见的明星凉菜,餐馆聚会,在家宴客,必备首选

「机赌博全讯网2」小猫小狗捡回的东西,它们给铲屎官带的礼物总是让人“惊喜”!

「机赌博全讯网2」小猫小狗捡回的东西,它们给铲屎官带的礼物总是让人“惊喜”!

机赌博全讯网2,喜欢这篇文章吗?戳上方“和风日语”关注我吧~

听说小猫会捡东西回来送给猫奴,是因为他很担心铲屎的没有狩猎能力会饿死,才发挥「照顾者」的心态帮你带猎物回来~不过其实狗狗也会给主人带“礼物回来”,还给人一种它们脸上写着「我很棒吧~夸我夸我」的感觉XD如果曾经养过小猫小狗,你看过他带回哪些东西送给你呢?

网友分享《我家小猫小狗曾经捡回来的东西》

▼如果是像这样可爱的礼物,那会让人心情好一整天

但是更多人收到的是奇怪的东西......

▼「我家的狗在地上打滚过后,很体贴的带了礼物回来」(网友:你至少可以庆幸,一般狗狗都是带用过的回来w)

▼「比起老鼠或小鸟,我们家的猫已经给我们带树叶当礼物一年了」

▼「我家的狗时不时从工具箱里叼东西出来希望能帮上忙,有时他还真的刁到有用的东西」

▼「大太阳的时候,我的狗替我送了帽子过来」

▼「丢出去一颗球,结果我家的狗捡了这个回来」

▼「我家的猫带了一片饼干回来,好让我在它享用的时候能帮忙拿着」

▼「看到这老伙计在街上闲晃所以送他回家,然后他送了我他的鸭子当作谢礼」

▼「我闺蜜的猫今天晚上又给他们带来一只死鸟,至少狗狗以为是死掉的」

▼「你看我的猫今天早上捡回来了什么?」

▼「我女友的黄金猎犬,它会给每一个进门的人礼物,如果他找不到玩具,他就会把他自己的床搬过来,或是咬走你刚刚脱下来的鞋子还给你」

▼「有些狗会捡飞盘、球球或是树枝回家,但我家的狗捡了一只鸽子回来,一 . 只 . 鸽 . 子」

▼「我家的狗捡了一只鹿回家.....」

▼「我的猫刚把这小傢伙带回家,我猜这代表我多一只宠物了?」(如果你没有处理猫带回来的活生生的生物,猫会有什么反应吗?)

▼「我家的猫还不满一岁,已经会给我带礼物回来了......」

▼「我们家的猫不断的带海绵回来」

▼「我的狗今天早上捡回一只小兔子」

▼「它好像很羡慕它兄弟的狩猎能力,所以它也捡了叶子回来送我」

▼「刚从不知道哪家在烤肉的邻居那里回来」

▼「我的猫总是一直给我带礼物,虽然我觉得它的品位怪怪der」

▼「我家的猫henry,每天早上都给我这只玩具老鼠代表他一个晚上的辛劳」

▼「每次我们回家的时候,家里的狗狗总会随便带着什么出来欢迎我们」

▼「这个礼拜第三个了,我们没有菜园,或是说我们认为我们没有菜园」(它看起来咬得好辛苦...)

▼「看,我家的狗给我捡来了张十块钱」

▼「他们说:养一只狗,很好玩的,是指我的狗会带回一只死青蛙放在床上献给我吗?」

▼「我抬起它的头时差点没笑死。我这房子之前的房东是一对老夫妻」

▼「丢出一颗球,回来一颗马铃薯」

▼「我家的狗今天早上捡回来的是份大礼......」

你家的小猫小狗嘴里也曾经吐出过什么很惊悚的物品吗w

——————————————

“和风日语学习”微信公众号:hefengriyu

每日分享精彩日语学习、考试、日本文化资讯等硬知识

上一篇:失联女童母亲:没钱来浙 来杭州离婚的路费还欠着
下一篇:影后杨千嬅回归TVB拍剧称找回初心 明年2月将于新加坡开办演唱会